Carregando…

Uma fábrica de alimentos precisa de quais Normas para funcionamento?

Fóruns ISO 22000:2005 Uma fábrica de alimentos precisa de quais Normas para funcionamento?

Visualizando 1 resposta da discussão
  • Autor
    Posts
    • #290
      Ligia Almeida
      Participante

      Prezados boa tarde,

      Uma fábrica de alimentos precisa de quais Normas para funcionamento?

       

      Att,

      Lígia Almeida.

    • #315
      Ana Carla Sá
      Moderador

      Ligia,
      Uma fábrica ou empresa de alimentos precisa atender as normas específicas as suas atividades, conforme descrito no Decreto-Lei nº 986/1969. Este institui regras básicas sobre alimentos, os estabelecimentos onde são fabricados, preparados, beneficiados, acondicionados, transportados, vendidos ou depositados alimentos devem ser previamente licenciados pela autoridade sanitária competente estadual, municipal ou do Distrito Federal, mediante a expedição do respectivo alvará sanitário. Para tanto a fábrica de alimentos ou empresa  interessada deve dirigir-se ao órgão de vigilância sanitária de sua localidade para obter informações sobre os documentos necessários e a legislação sanitária que regulamenta os produtos e a atividade pretendida.

      Um abraço!

      Ana Carla Sá
      AGQ Brasil

Visualizando 1 resposta da discussão
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.

Anúncio