Carregando…

Uma fábrica de alimentos precisa de quais Normas para funcionamento?

Fóruns ISO 22000:2005 Uma fábrica de alimentos precisa de quais Normas para funcionamento?

Este tópico contém 1 resposta, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Ana Carla Sá 7 anos, 2 meses atrás.

  • Autor
    Posts
  • #290

    Ligia Almeida
    Participante

    Prezados boa tarde,

    Uma fábrica de alimentos precisa de quais Normas para funcionamento?

     

    Att,

    Lígia Almeida.

  • #315

    Ana Carla Sá
    Moderador

    Ligia,
    Uma fábrica ou empresa de alimentos precisa atender as normas específicas as suas atividades, conforme descrito no Decreto-Lei nº 986/1969. Este institui regras básicas sobre alimentos, os estabelecimentos onde são fabricados, preparados, beneficiados, acondicionados, transportados, vendidos ou depositados alimentos devem ser previamente licenciados pela autoridade sanitária competente estadual, municipal ou do Distrito Federal, mediante a expedição do respectivo alvará sanitário. Para tanto a fábrica de alimentos ou empresa  interessada deve dirigir-se ao órgão de vigilância sanitária de sua localidade para obter informações sobre os documentos necessários e a legislação sanitária que regulamenta os produtos e a atividade pretendida.

    Um abraço!

    Ana Carla Sá
    AGQ Brasil

Você deve fazer login para responder a este tópico.


Anúncio